Wasatch Academy Summer Program - 美國私立寄宿中學暑期課程
#12-18歲  #小班精緻教學  #豐富戶外資源  #體驗優質私立寄宿中學生活

關於Wasatch Academy 瓦薩奇中學

Wasatch Academy瓦薩奇中學位於猶他州的Mt. Pleasant,距離鹽湖城一小時車程,氣候四季溫暖宜人,適合居住生活。校園環境安靜優美,為學生提供良好的安全的學習生活環境。學校畢業生中98%以上進入美國一流大學深造。學校在2003-2004 年度在全世界中學演講和辯論比賽中拿下冠軍,是第一所美國學校得到這個獎項,在美國教育史上具有重大歷史意義,現在主導著美國中學生的演講和辯論比賽。

瓦薩奇中學最為人稱道的,就是因其「因材施教」而緊密連結的師生關係,及後續帶來的蝴蝶效應:對於每一位學生而言,學校就是他們第二個家,校方與全體老師都非常重視每一位學生的個人特質,會個別給予關懷及協助,從中協助學生找到合適自己的發展,激發出學生最大的潛質,成為對自己有自信、對未來有想法的青少年。在Wasatch官方網站上有這些孩子們的故事,歡迎前往觀看:Student Voices

人道關懷 / 社區關懷

在這些見證之中,有一位來自阿富汗的少女Sonita Alizadeh,她的見證顯示出Wasatch Academy這所學校在人道關懷及社區關懷上的重視:

I came here from Afghanistan and had just escaped becoming a child bride. Wasatch Academy is the first place I ever felt safe in my life. Wasatch Academy is not just a school, and Joe Loftin is not just a headmaster — he works very hard to make Wasatch Academy a home for us. It is my life’s work to help stop child marriage, and Mr. Loftin understands how important this is to me. It is a great feeling to know that I have a supporter in education and also in life.

About Summer School @ Wasatch Academy

達仁推薦原因1:精緻且個人化的互動

如果你在尋找的是精緻的暑期課程,瓦薩奇中學會是非常優質的選擇。 Summer Programs一律採行小班級制,提供有如師徒制的一對一互動教學,每位孩子都能獲得個別的關注及指導。老師也能有效針對孩子的弱點進行強化,讓遠渡重洋的孩子們能真正樂在學習,獲得成就感,建立學習自信。

達仁推薦原因2:在溫馨安全的美國歷史小城渡過難忘的暑假

Wasatch Academy的所在地:猶他州的Mt. Pleasant,是一處歷史悠久、氣氛溫馨且文化氣息濃厚的城市,人口約三千二百多人,被認為是縣內最多元化的城市。境內有許多音樂、戲劇和藝術團體,以及歷史悠久的文化沙龍,社區之間鄰里關係非常緊密。

Wasatch Academy扮演著猶他州最優秀私立寄宿中學的重要角色,學生將受益於校方和社群的緊密連結,在安全的環境中盡情學習及玩樂、建立起與人互動的自信心,培養出正缺積極的人生觀。

達仁推薦原因3:徜徉在優雅田園與寬廣的校園腹地

Wasatch Academy非常重視學生德智體群美均衡發展,除了優異的學術表現之外,學校本身即是一所擁有優異運動項目及運動環境的學校。校地本身就鄰近峽谷國家公園、錫安國家公園, 提供學生絕佳的戶外運動環境。有別於繁華都會帶來訊息複雜的各種誘惑,身處於Wasatch Academy優美的田園環境及寬廣校園,將讓學生能專注於課業及戶外運動之中,無論心智或體魄,都能在健全的環境裡獲得成長!

Summer Programs 暑期課程/夏令營開課類型

Option 1

簡介:為期六週的課程中,學生將可實質獲得3學分,沒上課的時候,學生可盡享猶他州讓人驚豔的戶外資源:參觀近在咫尺的國家公園,或是參加游泳、健行、各項運動活動(瓦薩奇中學是一所擁有優異運動項目及運動環境的學校)等,此地戶外活動非常豐富,孩子們將會帶回健康的膚色和滿滿的戶外旅遊回憶。

Option 2

簡介:為期三週的時間,學生們彷彿經歷一場角色扮演→成為私立寄宿中學的學生!在Wasatch Academy完善優質的環境中學習,體驗只有在高檔私立寄宿中學內才可能享有的一對一互動教學及精采豐富的課外活動!近在咫尺的兩座國家公園、著名的田園風光及人文風貌,此行將滿載健康的體魄及獨特的難忘的貴族中學求學經驗!

一週作息範例

週一至週五9:00上課,15:00開始課外活動,週末假日安排戶外活動
詳細作息表請洽達仁留學

Wasatch Academy Summer Program可選擇的開課科目

精彩可期的戶外活動 (視實際情況選擇參加)

Explore Wasatch Academy

如何報名Wasatch Academy Summer Program?

如果您對美國私立寄宿中學:瓦薩奇中學的暑期課程/夏令營有興趣,請透過以下任何一種聯絡方式,跟達仁留遊學報名:

回上方

 達仁留遊學教育中心 謹製