SERVICE
服務
    ZONE
    地區

      加拿大

      打工渡假

      加拿大打工遊學新規定:就讀學術類、職業類、或專業訓練課程並且超過六個月以上的學生,持有加拿大學習許可,可合法在學習期間打工20小時 (每周),休假期間則可全職打工,不必再另外申辦工作許可。

      也就是說,持有學生簽證的國際學生,原本必須另外申請「工作簽證」才能在加拿大境內進行合法打工。現在只要就讀符合上述規定的學校,即便是沒有申請到加拿大當年度合法打工名額的人,還是可合法打工而不必另外申請工作簽證。

      本單元集結了符合規定的專業訓練學校,若您有加拿大打工度假或打工遊學的想法,可參考本單元的介紹。

      搜尋結果