Loading content, please wait..
 
 
ARC日本語學校 首頁 > 各國遊學 > 詳細介紹
美國留學,美國中學大學-ARC日本語學校

ARC日本語學校

簡介:  
ARC日本語學校創立於1986年(昭和61),創建宗旨是為了幫助那些想學習日語、用日語交流的外國商人而設立的。

隨著日本經濟進入快速發展的時代,很多外國學生不只想學習日語, 且對日本文化和歷史也很有興趣。為了配合這種多樣化的日語教育需求,提供給世界各地的人們能有更親近交流的機會,一直以來都是ARC日本語學校的期望。

ARC日本語學校有超過40多個國家的學生自世界各地來就讀課程。學生的層次也都不同,從留學生到商人、研究人員、大使館官員和語言老師等等,範圍非常廣泛,每年舉行的「日語教育能力試驗」中, 約有30% 的成功者是ARC日本語學校的學生和畢業生。

ARC日本語學校設立許多分校,所有的ARC校園都位於大城市的車站前面。從被稱為東京中心的新宿,到因歷史而著稱的城市京都,每個校園都位於最好的地點。此外,校園就在車站的面前,利用日本便利的交通網,你可以從學校方便的往返各地方。來到日本學習日語的同時還能夠體會到日本大都會的繁榮與日本商業地區特有的緊湊步調,體驗日本特有的獨特傳統文化和現代流行元素。

ARC日本語學校將會舉辦與日本人的交流會,讓您可以有機會實際運用學習到的日文,激起您的學習熱情,使得上課所學的日語都能扎實的掌握。
學校地址: 總地址- 東京都渋谷区渋谷2-14-7
學校地點: 涉谷、新宿、池袋、橫濱、大阪、京都皆有分校
最近機場: 日本成田機場、日本羽田機場
學校類型: 國際連鎖語言學校
每班平均人數: 20名
學生人數:
美國留學,美國中學大學-ARC日本語學校
ARC日本語學校
美國留學,美國中學大學-ARC日本語學校
ARC日本語學校
每週上課時數: 一堂 45 分鐘,每天 4 堂 (共3小時)
開課日: 集中日本語課程
入門程度開課日:
7/9,7/10,7/11,10/9,10/10,10/11,1/9,1/10,1/11
開課日:
7/17,7/23,7/30,8/6,8/16,8/20,8/27,9/3,
10/15,10/22,10/29,11/5,11/12,11/19,11/26,12/3,
1/15,1/21,1/28,2/4,2/12,2/18,2/25,2/4,
3/4,4/15,4/22
課程級數:
每期週數:

留學課程

  • 培養語言交流能力

 在課堂上中設立有各種各樣的活動,使學生能掌握日常所需的日語能力。

  • 優良的師資
  • 昇學准備

 學校針對希望昇入大學院、大學或專門學校的學生,進行有效的昇學指導。

 舉辦「升學說明會」實施個人諮詢服務。

 設置其它升學對策活動、例如「大學院昇學班」「日本留學試驗」及「日本語能力試驗」等。

  • 就職支援

 ARC日本語學校設有就職支援室,可幫助日語教師和留學生尋找適合自己的工作。

  • 完善的獎學金制度

 學校有各種優秀的獎學金,包括「文部科獎省學習獎勵金」「李秀賢顕彰獎金」等等。

  • 提供自習室、電腦室給學生自由使用
  • 擁有來自世界各地不同國籍的學生
  • 豐富多彩地交流活動

 每學期學校都會舉辦校外教學、運動會、演講比賽及其他課外活動。

 提供許多與日本人的交流機會,例如參觀當地小學和中學校園或訪問日本家庭,豐富學生

 的留學生活。

 除了上課以外學校還安排了各種體驗日本的課程,希望學生在ARC就讀的這段時間裡獲得

 各種精彩的體驗。

  •  安全可靠的住宿生活

 學校會為學生介紹安全和可靠的學生宿舍,ARC也可以介紹日本寄宿家庭(只限短期留學)。

 在日本人家庭中體驗其文化,獲得課堂上得不到的東西。

 

長期日本語課程

此課程前3個月使用短期簽證,之後使用留學簽證在日本學習日語,是集中課程和留學課程合併在一起的課程。

此課程只限定容易獲取短期簽證國籍的學生申請,校區只限於涉谷校、新宿校、大阪校和京都校。

留學課程的申請,由於渉及到申請簽證等,通常必須在約半年前開始辦理相關手續,但由於最初是以短期簽證滯留在日本,所以能大大縮短從申請到入學的期間。

 

集中日本語課程

學生將在這裡集中學習『聽、說、讀、寫』4種技能,此課程內容是為了讓學生全面提高這4項技能而設計。

由於ARC的學生來自各個不同的國家,老師很難配合每名學生各自不同的母語來授課,因此課堂上全面使用日語來教學,也可以讓學生盡早熟悉日語。
 

每個班級實施班主任制,該班主任會詳細的掌握每名學生的學習情況,以便更好的幫助學生學習。

每星期五將會有一次測驗來檢測學生從星期一到星期四所學的課程內容。
在每學期末,將會針對過去3個月所學的內容進行考試。

  • 課外活動:

 每學期都會有一次體驗日本文化的學習活動。

  • 學習發表會:

 在每個學期結束前,將有一次演講比賽把過去3 個月學習到的日語進行發表。

  • 教育實習:

 日語教師培訓班的教育實習生也來校授課,這是一個和除了擔當老師以外的日本人交流

 的一個好機會。

  • 業余選修日本文化體驗課程:

 除了上課以外學校還安排了各種體驗日本的課程,希望學生在日本的這段時間里,

有各種精彩的體驗。

 

動漫課程

由代代木動畫學院和ARC日本語學校共同推出的一項短期課程。

可以一邊學習日語,一邊學習動畫漫畫的基本知識和基礎技能。無動畫・漫畫學習經驗者也可以參加。

課程安排了英語和中文翻譯,日語初級者也可以放心學習。

對於對日本動畫・漫畫制作感興趣的學生,以及考慮將來想要學習動畫・漫畫專業的學生,推薦該課程。

 

日本語能力試驗對策班

日本語能力試驗(JLPT)作爲認定外國人的日語能力最佳證明依據,合格證書在就職、升學等場合發揮重要的作用。

 

大學升學班

大學院昇學班是培養針對大學院的考試,以及在大學院裡研究所需要的日語能力(學術性日語)的班級。

幫助你從選擇大學院開始到與導師取得聯繫、填報志願等等,自己能夠完成。

可另付費參加日本語能力試驗、日本留學試驗的對策講座。

從一般的日語學習班也可以中途插班。

 

名牌大學升學班

  • 名牌大學昇學班是以日本國公立大學,以及早稻田、慶應、上智、GMARCH(學習院、明治、青山、立教、中央、法政)等有名私立大學為昇學目標的班級。
  • 通過「日本留學試驗對策」「日本語能力試驗對策」「大學過去試題對策(日語・小論文)」「面試對策」等課程,集中培養大學入學考試所需要的日語能力。
  • 通過「校園會話」「報告寫作方法」「大學聽課竅門」等課程讓學生昇入大學以後,能夠儘快地適應大學課程並順利地進入到學習狀態。

 

課程費用 :

  • 報考費用和入學費不予退還
  • 如在開學前決定退學,學校將退還全額學費。開學后6個月以內,學生不得自動退學。
  • 在學滿六個月的情況下,各學期開始前1個月提出退學申請的話,學生將被允許自動退學。學生自動退學的情況下,學校將從預定學費中扣取20%或52,500日圓作為退學手續費,餘额將返還給學生
  • 如要延長在學時間,學生必須至少在學期末前一個月向校方提出延長申請。
  • 延長學費為170,000日圓(3個月)。340,000日圓(6個月),510,000日圓(1年),但是如果因為教室定員的問題,延長申請不予批準的情況也有。
  • 在學時間最多不可超過2年。
  • 請在指定的日期前繳交學費,如在指定日期未繳納學費者將不許入校上課。
  • 學費已包括各種校內,校外活動費用
  • 每班級所用教材是不同的。在得到各自所屬班級的通知后,請到各校事務所購買所需教材。
其它費用 :

 
住宿: 學校會幫助介紹在通學范圍以內的宿舍,公寓或住宿家庭等。
美國留學,美國中學大學-ARC日本語學校
ARC日本語學校
我是達仁 達仁在哪 預約諮詢 出國小提醒
  Copyright C The Masters Institute All Rights Reserved. 本公司常年委任基隆律師公會 姚昭秀律師為法律顧問 此網站內容切勿隨意轉載
諮詢專線:02-2751-9556 傳真電話:02-2751-3610 E-MAIL:service@themasters.com.tw 諮詢時間:週一~週六 10:00~19:00
地址:台北市忠孝東路四段148號4樓之3   網頁設計 by allen