Loading content, please wait..
 
 
Harvard University 哈佛學院 首頁 > 大學研究所 > 詳細介紹
美國留學,美國中學大學-Harvard University 哈佛學院

Harvard University 哈佛學院

學校介紹:  
哈佛學院是哈佛大學內部的本科學院,提供人文科學的項目。該學院位於馬薩諸塞州的劍橋市,毗鄰波士頓城。哈佛學院師資力量雄厚,人文及自然學科的教師約700人,平均一名教師負責25名學生的教學。該學院圖書館是哈佛大學圖書館系統的一部分,哈佛大學圖書館藏書量居全國圖書館系統之冠,達1300萬冊。學院開設有3000門左右的人文、社會科學和自然科學課程供學生選修。每年大約有四分之一的新生選擇參加新生研討會計劃,此項計劃由專家教授負責指導,面向有意 ​​對某一課程進行獨立或小組研究的學生。此外,每年均有許多學生到其它國內外大學研修,以獲取學分。哈佛為本科生提供超過40個專業的學科,其中文學士有人類學、應用數學、天文學、生化科學、生物學、化學、計算機科學、東亞研究、經濟、工程及應用科學、英語、環境科學及公共政策、美術、民族學及神學、地質科學、俄國語言文學、政府管理、歷史、歷史與文學、歷史與科學等。
學校類型: 私立大學
地點: 市區
機場: 波士頓洛根國際機場 Boston Logan International Airport

學校人數:

19,882
學制: 二學期制
學位: 學士、碩士、博士
美國留學,美國中學大學-Harvard University 哈佛學院
Harvard University 哈佛學院
美國留學,美國中學大學-Harvard University 哈佛學院
Harvard University 哈佛學院

1.  堅持追求真理。哈佛大學的校訓是“與柏拉圖為友,與亞里斯多德為友,更要與真理為友”。
2. 堅持3A原則。哈佛大學的歷任校長都很好的堅持了3A原則,即學術自由、學術自治和學術中立(學術Academic的第一個字母是A,合起來是3A)。
3. 在競爭中爭先。哈佛大學始終順應潮流,推陳出新,在人文科學和自然科學領域之內始終保持著領先的優勢。
4. 不斷革新課程。哈佛大學的課程改革歷來為教育界所稱道,有專門的人員研究在普通教育中哪些課程是核心課程,不論學習任何專業,都必須有深厚的基礎知識。
5. 重視本科生教育。哈佛大學的本科生教育可以說是大學本科教育的一面旗幟,本科生要想順利畢業,必須苦讀,否則要想獲得哈佛的文憑是很困難的。
6. 數量與品質並重。哈佛大學規模龐大,學生數量眾多,但教育的品質並沒有下降,保持較高的教育品質是哈佛的一貫目標;“一流的辦學條件,傑出的教師隊伍,優秀的學生群體”是哈佛保持較高教育品質的基礎。
7. 教學與科研並重。全世界的著名大學都是科研和教學的有效組合,相互促進,哈佛大學是其中的佼佼者。
8. 優秀的校長。在哈佛大學的不同歷史時期,都有優秀的校長在領導著這個學校,他們是傑出的科學家與教育大師,為哈佛的成長做出過重要貢獻。

MBA 電腦 會計學 道德倫理
管理學 教育 社會研究 化學
行銷學 音樂 藝術 生物
大眾傳播 神學 政治學 外國文化
文學 法律 歷史 自然科學
心理學 生物學 工程技術 環境科學
經濟學 建築 公共衛生 語言學

 

大學部 研究所
申請費用USD$35 申請費用USD$35
個人陳述 個人陳述
英文高中成績單 英文成績單
英文財力證明 英文財力證明
英文畢業證書 英文畢業證書
SAT成績 推薦信
推薦信 其餘條件,依各科系不同
其餘條件,依各科系不同  

 

申請截止日: 1/1 (詳情請洽留學家)
學費: $45,278 (2015 - 2016)
住宿: $15,381, 個人費用(包括書本):$3,741 (2015 - 2016)
獎學金: $48876
 
條件式入學: 沒有
語言課程
美國留學,美國中學大學-Harvard University 哈佛學院
Harvard University 哈佛學院
我是達仁 達仁在哪 預約諮詢 出國小提醒
  Copyright C The Masters Institute All Rights Reserved. 本公司常年委任基隆律師公會 姚昭秀律師為法律顧問 此網站內容切勿隨意轉載
諮詢專線:02-2751-9556 傳真電話:02-2751-3610 E-MAIL:service@themasters.com.tw 諮詢時間:週一~週六 10:00~19:00
地址:台北市忠孝東路四段148號4樓之3   網頁設計 by allen