Loading content, please wait..
 
 

遊學

首頁 > 遊學
【加拿大簽證】恭喜王同學於 2014 年 5 月收到加拿大工作簽證信! 2014/05/28

達仁又順利成功幫學生申請到工作簽證信,這實在是一件另人振奮的事!

 

 

王同學於今年將前往加拿大先念 6 個月語言學校,然後在加拿大工作。
達仁於每月定期為當月要出發的學生舉辦 1 至 2 次行前說明會,提供有關加拿大包含食、衣行相關資訊~
 
達仁在 2014 年成功協助不少參加遊學打工及度假打工的學生順利拿到加拿大學生簽證和工作簽證,也幫不少學生找到適合的語言學校就讀,也成功幫學生拿到不同語言學校、專業課程,和大學及研究所的入學信。
 
2014 年 6 月 1 日加拿大有關學生及工作簽證新政策即將到來達仁公司特別制定了一系列的講座講座內容將介紹加拿大新的留遊學和打工簽證相關規定。
除此之外達仁也會在講座會場介紹有關美國英國,和澳洲留遊學及打工資訊,希望來參加的人能夠得到充足的相關資訊~
 

 

※  快來我們達仁 Facebook 按讚,追蹤最新留遊學資訊!   (請點)

※  如果有什麼問題也歡迎加我們的 Skype 直接和我們顧問交談喔!!

         達仁 Skype 帳號:themasters886

 電話:(02)2751-3614 傳真:(02)2751-3610

 地址:台北市大安區安和路一段32號2樓之1



◆ 美國學校搜尋
我是達仁 達仁在哪 預約諮詢 出國小提醒
  Copyright C The Masters Institute All Rights Reserved. 本公司常年委任基隆律師公會 姚昭秀律師為法律顧問 此網站內容切勿隨意轉載
諮詢專線:02-2751-9556 傳真電話:02-2751-3610 E-MAIL:service@themasters.com.tw 諮詢時間:週一~週六 10:00~19:00
地址:台北市忠孝東路四段148號4樓之3   網頁設計 by allen