Loading content, please wait..
 
 

條件式入學

首頁 > 條件式入學
【簽證】2014 IEC 體驗加拿大計畫快訊! 2014/01/02

 → HOT!2014體驗加拿大延期公告 

加拿大駐台貿易辦事處又有新的訊息囉!

2014的 IEC 體驗加拿大計畫,包含大家熟知的打工度假,

將在春季接受申請,確切日期將於日後公布。

辦事處也再次強調一定會有足夠的準備時間~

所以大家不用太慌~ 再耐心等待一下下囉!

 

各位關心IEC的朋友,久等了!台灣2014的IEC體驗加拿大計畫,將在春季接受申請 (確切日期日後公布)。2014年將全面採取一個簡易上手的線上作業,詳細情形我們也將會陸續公布在我們的官網上。

請特別注意,所有有意願的申請者一定會有足夠的準備時間。有關說明會或申請表等更多資訊,也請隨時鎖定我們的官網和臉書,感謝各位的耐心和支持。

 


體驗加拿大

體驗加拿大 (IEC) 計畫讓年齡介於 18 到 35 歲的台灣青年有機會:

  • 在加拿大居留長達 1 年
  • 在加拿大合法工作
  • 體驗另一種文化

 

「體驗加拿大計畫」(International Experience Canada, IEC)申請流程分為兩個階段:

  • IEC審查: 第一階段為資格審查,審查方式透過網路進行。所以,申請人必須將所有備審資料上傳到IEC Kompass帳號。一律不接受郵寄申請。
     
  • CIC審查: 通過第一階段審查後,系統會寄一封「通過第一階段審核函 」到IEC Kompass帳號。申請人須依照指示,透過MyCIC帳號向加拿大移民局(Citizenship and Immigration Canada, CIC)提出工作許可證申請,進行第二階段審查。請注意,「通過第一階段審核函 」的有效期限只有三個月。如果你通過加拿大移民局審查,系統會寄一封核可信函到你的MyCIC帳號。

請注意,2014台灣「體驗加拿大計畫」(IEC)沒有正式開始前,申請人無法建立IEC Kompass帳號和MyCIC帳號。

現階段尚未公布2014 IEC的任何申請資訊。線上申請流程、申請資格、備審資料、名額或開放申請時間,都尚未公告。

請注意,「體驗加拿大計畫」IEC相關資訊以本網站公告為準。
 

* 資料來源:加拿大駐台北貿易辦事處-體驗加拿大

 

※  快來我們達仁 Facebook 按讚,追蹤最新留遊學資訊!   (請點)

※  如果有什麼問題也歡迎加我們的 Skype 直接和我們顧問交談喔!!

         達仁 Skype 帳號:themasters886

 電話:(02)2751-3614 傳真:(02)2751-3610

 地址:台北市大安區安和路一段32號2樓之1

我是達仁 達仁在哪 預約諮詢 出國小提醒
  Copyright C The Masters Institute All Rights Reserved. 本公司常年委任基隆律師公會 姚昭秀律師為法律顧問 此網站內容切勿隨意轉載
諮詢專線:02-2751-9556 傳真電話:02-2751-3610 E-MAIL:service@themasters.com.tw 諮詢時間:週一~週六 10:00~19:00
地址:台北市忠孝東路四段148號4樓之3   網頁設計 by allen