Loading content, please wait..
 
 

課程

首頁 > 課程
ELS 協助您實現 美國教育夢的第一步 2013/01/24

達仁留遊學- 國際知名教育機構ELS正式授權的諮詢代表

申請美國的大專院校,一定要考托福嗎?
不是的,超過600所的美國大學接受學生已完成ELS 學術密集英語(English for Academic Purposes)的等級來代表學生的英文程度。

位於紐澤西州普林斯頓的ELS大學入學申請服務部門(ELS University Admission Services)已經協助數以千計的國際學生取得各類美國大學和學院的入學資格

與ELS有合作的600多所美國大專院校接受學生已完成ELS的學術密集英語課程來代替其對學生英文能力的入學要求。此外,其中500多所大專院校提供條件式入學通知書(Conditional Letter of Acceptance)給ELS的學生。

 

除了學英文,您可以得到更多

過去50年來,已有超過一百多萬名國際學生選擇進入ELS就讀。ELS在全美有五十個以上的語言中心任您選擇,且大部分校區都在大學校園內,所以您不僅可以使用大學裡的設施,

有些大學更允許ELS學術密集英語高級進階課程或以上的學生,一邊修讀ELS課程、一邊修讀大學課程已累積學分

當學生完成ELS學術密集英語課程112級。將獲得ELS的證書,表示他們已達到650多所大專院校所要求的入學英語能力標準,也就是說不需要再考托福,可以進入大專院校就讀。

 

學術密集英語課程

在國外的大專院校就讀是十分大的挑戰,需要高水準的英文能力。ELS的學術密集英語課程讓學生能專注於他們在高等教育求學過程中所需的學術英語能力。

在學術密集英語課程中,早上四堂課為基礎溝通能力的建立:兩堂文法結構/口語練習(或語言研究)、一堂字彙加強(或精修班學生的技巧加強課程),以及一堂在語言科技中心的課程。

下午將有閱讀/寫作課程,提供您外來學習所需的學術寫作技巧。

 

課程內容

  • 發展重要的語言技巧,如聽、說、發音及字彙,讓您能更正確且有效率的在學術領域中溝通。
  • 學生可以用實際而生活或的英語來練習會話與其他說話技巧,培養關鍵的聽力技巧,改善英文文法規則的運用。
  • 技巧加強課程教授學生進入大專院校就讀所需的學術技巧,如筆記、演說、辯論和簡報技巧等。
  • 在我們現代化的語言科技中心,學生藉由科技輔助學習,致力於個人所需的語言技巧及目標。
  • 接觸美國! (Contact America!)定期提供學生與美國人接觸和交談的機會,參觀與旁聽美國大學課程,聆聽客座教授講座及參與當地旅遊活動。

 



 

諮詢時間:週一至週五 10:00-19:00 會有專人替您服務

TEL:02-27513614  台北市大安區安和路一段32號2樓之1

 


我是達仁 達仁在哪 預約諮詢 出國小提醒
  Copyright C The Masters Institute All Rights Reserved. 本公司常年委任基隆律師公會 姚昭秀律師為法律顧問 此網站內容切勿隨意轉載
諮詢專線:02-2751-9556 傳真電話:02-2751-3610 E-MAIL:service@themasters.com.tw 諮詢時間:週一~週六 10:00~19:00
地址:台北市忠孝東路四段148號4樓之3   網頁設計 by allen