Loading content, please wait..
 
 

大學,研究所

首頁 > 大學,研究所
西雅圖中央社區大學 Seattle Central Community College 2013/01/22

 

每年,11,000位美國學生和750位來自超過50個國家的國際學生選擇西雅圖中央社區大學,跟大多數立案的州立社區大學一樣,西雅圖中央社區大學可跨認是一間具有最高師資的大學。

它擁有多樣的研習課程,小班制的教學模式,和低廉的學費。

 

是什麼使得西雅圖中央社區大學這樣獨特呢?

在超過1,200間社區大學之中,西雅圖中央社區大學在2001年『時代』雜誌,全美國院校及大學研討中,被選為『年度大學』。

 

地點

西雅圖中央社區大學是唯一位於華盛頓西雅圖商業區的社區大學,你將會在Capitol Hill, Seattle找到該校,學校四周有各種餐廳、咖啡廳、俱樂部、電影院和商店。

西雅圖是一個安全友善,並且多次被國家城市目錄列入為『最適宜居住』的城市。

 

各科素質優良的課程

 

  • 大學轉學課程:同事被稱為『2+2』課程,你可以先在Seattle Central修習2年再轉入4年制大學,完成剩餘兩年的課程,並取得學士學位。

 

  • 大學先修課程:這是一個半ESL跟半大學的學習系統,這個系統不只能讓你一邊拿你需要的英文課程以外,還能兼顧大學的課程。

 

  • 密集ESL:在一個有架構,及有成效的英文學習課程中,你可以直接進入大學課程並且不用考本大學學歷基本測驗。

 

  • 職業技術認證:選擇超過35以上的兩年制專業職業訓練課程,這些課程裡面包含許多主流的行業,如:資訊科技、生化科技、保健、烹飪、藝術及服裝設計。

 

  • 高中學歷:在高中課程里,你可以一起取得你的副學士(A.A. or A.S.)大學學分及高中學歷。

 

  • 短修證書:選擇你所希望的學科(2-15個月),及實習(lnternship)。

 

  • 國際實習經驗:你會取得學術訓練加上本地各公司和機構實習的機會。

 

實例:

許多本大學的國際學生都成功的轉學到美國各地的四年制大學,像是『University of Washington』、『University of California』、『Berkeley』、『UCLA』、『Columbia University』及『Dartmouth』。

本大學有相當完善的轉學機制,以幫助學生轉去理想的四年制大學

 

 

擔心托福考試成績達不到入學門檻嗎?沒問題!

 

應考托福考試的學生,取得520(190)分或者更高者,以及寫作考試取得4.0或更高者,可註冊任何大學課程(如轉學課程、職場教育、高中學歷)而不必另考英語。

取得510(180)分的學生,可註冊短期證書課程。

取得470(150)分的學生可註冊大學先修,或者國際實習經驗課程。

沒有托福考試分數嗎?沒有問題!大學先修或者密集英語課程無須托福考試成績即可加入哦。

 

住宿問題?

最常見的住宿選擇有包括,在西雅圖中央社區大學步行距離內之公寓,及美國寄宿家庭裡。

 

許多的服務和資訊

  • 國際教育計畫(IEP)人員,提供新生訓練服務和學業科目顧問。另外,一位被指定的教授級顧問,將會替國際學生在就業、教育和個人諮詢上提供協助。

 

  • IEP活動組每一個學期都會舉辦幾項活動和旅行,例如會話伙伴以及當地和週末遊覽,學生領導中心提供額外的機會加入美國學生和團體活動。

 

  • 就業諮詢中心就業輔導處,合作教育人員幫助提供面試安排,尋找工作、履歷、信件和面試準備。

 

  • 學業輔導中心對所有ESL(英文為第二語言)的學生開放許多免費大學科目輔導。

 

 


我是達仁 達仁在哪 預約諮詢 出國小提醒
  Copyright C The Masters Institute All Rights Reserved. 本公司常年委任基隆律師公會 姚昭秀律師為法律顧問 此網站內容切勿隨意轉載
諮詢專線:02-2751-9556 傳真電話:02-2751-3610 E-MAIL:service@themasters.com.tw 諮詢時間:週一~週六 10:00~19:00
地址:台北市忠孝東路四段148號4樓之3   網頁設計 by allen