Loading content, please wait..
 
 

條件式入學

首頁 > 條件式入學
遊學新訊~ELS 最新海外旅遊企劃:加拿大遊學打工! 2012/05/14

 

ELS 遊學打工體驗課程

全美最大型國際連鎖語言中心--ELS為您帶來最新的海外旅遊計畫囉!!

專為夢想前往加拿大遊學打工的您提供兩種最貼心的海外旅遊方案選擇喔!(僅限加拿大溫哥華)

依您目前的專業規劃取向以及個人時間規劃作最適當的方案選擇,充滿無限個人生涯發展機會的加拿大遊學打工之旅將等著您唷!

海外旅遊期間,實習工作期間不可超過課程修業時間。

ELS遊學打工體驗課程包含:工作履歷撰寫、工作面試準備、簽證輔導、工作期間持續照護及協助

歡迎對加拿大遊學打工有興趣的您馬上向達仁顧問報名,並藉由達仁顧問的協助,順利申請加拿大學生簽證前往加拿大,ELS將為您申請加拿大工作簽證,隨即在課程結束後開始您的打工冒險旅程。

參加此方案需支付一次性工作安排費用:CAD1,200

 

方案一:有薪遊學打工計畫

有薪遊學打工計畫讓學生可藉由至少三個月的英語學習課程加強英語能力,接著學以致用地讓所學英語技能發揮在加拿大工作場所中,在賺取生活旅遊資費的同時,活用並增強英語能力。

有薪遊學打工計畫相當適合畢業不久的社會新鮮人或有長期海外旅遊進修的專業社會人士,另外也歡迎持有打工度假簽證或希望獲取海外服務業工作經驗的學生參與此項計畫。參與的學生大部分會被安排服務性質的工作,例如:咖啡廳、零售業、餐飲店櫃檯或溫哥華觀光旅館服務等相關工作。ELS也提供洛磯山、奧客那根(Okanagan)或溫哥華島等觀光度假區的服務工作。

最低年齡:18

最低ELS密集英語課程程度要求:106級

課程最低週數:24週(12週英語課程+12週工作)

 

方案二:無薪專業實習計畫

無薪專業實習計畫適合想賺取海外工作經驗、從事特定專業領域工作的大學生。此計畫提供多項專業領域讓學生選擇:法律、財經、行銷、記者、會計、活動企劃、環境研究、平面設計、資訊科技、工業設計、體育管理、生物領域、品質管理、製造業、商業管理、社區服務等。

最低年齡:18

最低ELS密集英語課程程度:108級

課程最低週數:24週(12週英語課程+12週工作)

 

青春有限、夢想無限!

有興趣的您快與達仁顧問洽詢~ :D


 諮詢時間:週一至週五 10001900 會有專人替您服務

TEL:02-27513614  台北市大安區安和路一段32號2樓之1
 

 


我是達仁 達仁在哪 預約諮詢 出國小提醒
  Copyright C The Masters Institute All Rights Reserved. 本公司常年委任基隆律師公會 姚昭秀律師為法律顧問 此網站內容切勿隨意轉載
諮詢專線:02-2751-9556 傳真電話:02-2751-3610 E-MAIL:service@themasters.com.tw 諮詢時間:週一~週六 10:00~19:00
地址:台北市忠孝東路四段148號4樓之3   網頁設計 by allen