Green River College 綠河社區大學 - 寧靜友好的絕佳學習環境
#年滿16歲可就讀  #鄰近西雅圖  #環境優美寧靜  #有插班大學升學課程

關於Green River College 綠河社區大學

Green River College綠河社區大學(GRC)位於華盛頓州的Auburn奧本市,位於西雅圖都會區的郊區。學校成立於西元1965年,是一所兩年制社區學院,距離西雅圖市約45分鐘車程,離西雅圖國際機場也只要30分鐘的車程,擁有優越的地理位置條件,校園綠樹成蔭、風景優美,並以擁有安全、友好、寧靜的學習環境而聞名。

Green River有9000多名學生,其中有來自64個國家的1714名外國學生。學校提供一百多種1jˋ同的學位和證書課程,也開設密集英語課程幫助外國學生提升語言能力,學校並開設插班大學升學課程,並有專門的輔導員協助學生制定各人升學計畫,為成功升大學做準備。選擇大學銜接課程者,畢業還可獲得華盛頓州高中畢業文憑及大學副學士兩種學位證書。以及可轉入大學的學分。

有關美國社區大學,請參考:為平等而生:美國社區大學

Quick Facts

Green River College 綠河社區大學

學校設備

快速的網路、圖書館備有一百多台電腦供學生使用,校內還有書局、自助餐廳、體育館、健身房、藝廊、輔導中心及由學生管理的廣播電台。

本校是美國少數提供校內宿舍的社區大學,學校公寓附上全套家具,有私人臥室、廚房、客廳及飯廳,高速網路,停車方便。

Class Schedule @ Green River College

插班大學生學課程(大學轉學課程)

學生在Green River求學的2年,輔導員將幫助學生制定個人升學計畫,在課程學習的第一學期,學生將休息國際學生大學體驗必修課程,為成功升入大學做準備。插班大學升學課程申請者會優先被Green River College合作的美國大學有條件優先錄取。

學位與證書課程

Green River College設有一百多種不同的學位和證書課程,您可在Green River的官方網站查詢到這些課程(點我)或直接Line達仁: 好友人數詢問科目細節。

密集英語課程(IEP)

學校開設密集英語課程,作為第二語言課程(Intensive English Program,簡稱 IEP),為學生進入學院或大學提供強化英語準備。

大學銜接課程

IEP第五級學生將可修一門大學銜接課程,而且是由原IEP教師全程隨堂輔導。

高中文憑+副學士學分課程

選修大學銜接課程並完成GRC2年學業者,可獲得華盛頓州高中畢業文憑和大學副學士學位。

大學成功基礎課程

本課程是一個學期的必修課,幫助學生打下進入頂尖四年制大學的堅實基礎。

WHERE STUDENTS TRANSFER TO

轉學榜單

Green River College在2+2插班轉學課程上的成績斐然,完善的升學輔導體系幫助許多學生順利轉至競爭激烈的百大名校,近年榜單如下(資料來源-Green River College官方網站):

Admission @ Green River College

入學申請條件/參考費用(每年不同)

Green River College每季開學日期(2016-2018)

2016-2017 Spring Quarter春季:

2016-2017 Summer Quarter夏季:

2017-2018 Fall Quarter夏季:

2017-2018 Winter Quarter冬季:

2017-2018 Spring Quarter春季:

Explore Green River College

進一步了解Green River College?

達仁留遊學是Green River College綠河社區大學在台灣的合法授權招生單位,歡迎透過以下方式與我們聯繫→

 達仁留遊學教育中心 謹製