CSVPA劍橋藝術學校:藝術作品集指導課程-3週產出具國際水準的個人作品集
#藝術遊學  #暑期課程  #藝術作品集

3週藝術作品集指導課程:課程簡介

對於想要申請國外藝術大學的朋友們,藝術作品集準備是非常重要的,因為無論是位於美國紐約的PARSONS設計學院,或是位於倫敦的倫敦藝術大學UAL,申請時都必須附上具有國際水準的作品集。「如何準備作品集」成為所有學生最頭痛的問題。

為此達仁留遊學推薦您CSVPA劍橋藝術學校開設的”PORTFOLIO PREPARATION SUMMER COURSE”「藝術作品集指導課程」。為期三週的課程當中,您將可以廣泛接觸到高達八種不同領域的藝術課程:Fashion, Graphic Design, Illustration, Surface Design, 3D Design, Photography, Moving Image, Drawing,學習到不同領域的知識及技術;並透過指導教授的協助,產出符合國際水準且面向多元的藝術作品集。

不僅如此,參加本課程的學生,可獲得足以申請進入CSVPA開設的1年藝術大學銜接預備課程或2年藝術文憑擴展課程的資格,這兩門藝術基礎課程是唯一獲得倫敦藝術大學認證的私立院校藝術基礎課程,文憑將由倫敦藝術大學頒發。適合有志進入英國頂尖藝術設計學校的朋友、以及想準備具國際水準藝術作品集的朋友們。有興趣的朋友們可以Line達仁直接詢問細節。
好友人數

有關CSVPA的介紹,請參考本頁下方

達仁小貼士:
CSVPA1年制的藝術大學銜接預備課程,學生從第一天入學開始研究自己的設計方向,學校會指導學生設計創作和準備藝術作品集,協助學生申請藝術大學,可銜接全英國所有大學,包括倫敦藝術大學和其他綜合類大學。
2年制的藝術文憑擴展課程則適合16歲以上,尚未完成高中教育但將來目標是攻讀藝術大學的學生。這兩門課程都是唯一受到倫敦藝術大學認證的私立院校藝術基礎課程。對這兩門長期課程有興趣的朋友,歡迎Line達仁留遊學獲取完整資訊。
好友人數
3週藝術作品集指導課程:適合對象

3週藝術作品集指導課程:開課日期/招生條件

為什麼我該選擇3週藝術作品集指導課程

3週藝術作品集指導課程:課程收穫

其他CSVPA藝術遊學課程

CSVPA除了3週的藝術作品集指導課程外,還開設有2週、1週共9種不同科目的藝術專科課程。如果你未來想申請藝術大學或藝術留學,但還不確定主修科目的話,你可選擇CSVPA這些短期課程,體驗各種領域的藝術氛圍,藉以找出最喜愛的藝術領域,作為未來的升學志向

CSVPA的1、2週留學會更聚焦在單一科目上,達仁會建議同學們如果有特別喜愛的1-2種科目,可利用暑假時間待在英國把這些科目上完。歡迎Line達仁留學了解這些課程內容以及排課方式。
好友人數

關於CSVPA劍橋藝術學校

校名:Cambridge School of Visual & Performing Arts (CSVPA)劍橋藝術學校(或譯劍橋視覺與表演藝術學校)

地理位置:劍橋市中心,比鄰劍橋大學聖約翰學院

學校類型:

達仁小貼士:
※University of the Arts London Awarding Body是倫敦藝術大學旗下專門提供藝術相關課程認證的教育機構。有關倫敦藝術大學的介紹請點我
※Hearst旗下雜誌品牌包含: ELLE, ELLE Decoration, Harper's Bazaar, Esquire and Cosmopolitan。

校譽

教學環境

如何報名CSVPA劍橋藝術學校3週藝術作品集指導課程

請透過以下任何一種聯絡方式,跟達仁留遊學報名:

回上方

 達仁留遊學教育中心 謹製