點我手機平板瀏覽更方便

Chelsea Soccer Schools
切爾西足球學校-足球營
#直接在倫敦校區上課  #使用Chelsea旗下世界級場地培訓

關於Chelsea Soccer School切爾西足球學校

達仁留遊學精選Chelsea Soccer Schools切爾西足球夏令營,是由Chelsea FC Foundation切爾西基金會舉辦,學員直接在Chelsea London校區上課,使用Cleasea football club旗下頂級的場地作培訓,師資均為UEFA合格教練,學員們將可學習切爾西足球俱樂部式的訓練課程。倫敦校區提供密集足球訓練課程或結合英語的英語+足球課程供您選擇,結訓會核發證書,是個適合10-17遂對足球有興趣的孩子們參加的頂尖足球暑期夏令營。

課程類型

Chelsea Soccer Schools 切爾西足球學校開課類別

Chelsea足球夏令營提供了兩種課程:

師資、設備、證書及校外教學

Chelsea Soccer Schools 切爾西倫敦校區足球營是由切爾西基金會所舉辦的頂級足球學校,無論在師資、設備或行程安排上,都提供學員們世界級的體驗:

Class Schedule @ Chelsea Soccer Schools

每週行程

Accommodation 住宿

羅漢普頓大學 (University of Roehampton)

羅漢普頓大學主校區位於倫敦西南區,距離倫敦市中心約20分鐘車程,是一個既友好又多元的城市。學生不僅可以享有豐富的城市生活,也能坐擁美麗寧靜的市郊。從學校連結大眾交通如希斯洛(Heathrow)或蓋威克(Gatwick)機場和歐洲之星(Eurostar)也都是十分的便捷。

羅漢普頓大學所處的地理位置非常獨特,雖然靠近倫敦市中心,但是並不會被市中心的喧囂打擾,學生被美麗的百年校園環繞,校園附近的設施包含:漢普頓宮,Bushy公園和Richmond公園.城市中也有許多世界級高品質的體育設施,提供學生無論無與倫比的運動體驗。

宿舍環境

羅漢普頓大學所提供的住宿品質非常優質,主要宿舍為Froebel, Froebel宿舍的單人房內都設有私人浴室,並配有最高標準的傢俱設施。宿舍擁有舒適的公共區域,讓學生可在大草坪上休憩放鬆,大學內也提供了巴士運輸,往返校區之間都分的方便。

學生的安全是Chelsea Soccer Schools倫敦校區最重視的考量。校方精心挑選並安排一個安全無虞的居住環境,以便學員們能專注於每日的學習當中,愉悅地與其他學生交流並同時練習英語。特別的是切爾西足球學校也提供了專門的團隊來保護在校內外的學生,所有的足球教練都經過UEFA認證,並且經過CRB檢測,教練均持有急救證書,學生們無論是居住到日常訓練,都有著專業團隊提供層層把關的安全照護。

Fees & Dates

開課日期 / 課程長度

#開課日期

#課程長度

課程費用

英語課+足球訓練:£1,250
密集足球課程:£1,150
進階守門員訓練:£100/禮拜
研究所雜費:USD$1,485/每學分(2016-2017)

其他費用 / 接機服務

註冊費:£100
保險費(選擇性):£15/周
週日校外教學(選擇性):£35
額外住宿:£60
住宿保險金:£125
快遞服務(選擇性):£60
巴士接機服務:09:00到17:00希斯洛機場接機服務. 每個人單程接送£65。超出時間將收取額外£50費用
汽車接機服務:Heathrow airport£90單程,在早上九點前或晚上九點後會有額外£50費用。其他機場接送費用請洽達仁留遊學

About Chelsea Football Club

關於切爾西足球俱樂部

切爾西足球俱樂部是一間位於英國首都倫敦的英格蘭足球俱樂部,也是英超聯賽的隊伍之一。Chelsea Football Club成立於1905年3月10日,時間已超過100年,在1955年首次贏得英格蘭最頂級足球聯賽冠軍,至今Chelsea共贏得5次英格蘭頂級足球聯賽冠軍,7次英格蘭足總盃冠軍,5次英格蘭聯賽盃冠軍和4次英格蘭社區盾。歐洲賽方面,總共贏得1次歐洲冠軍聯賽冠軍,1次歐盟盃冠軍,2次歐洲冠軍盃冠軍和1次歐洲超級盃。2016年,切爾西被福布斯雜誌評為世界第七最有價值的足球俱樂部。

Explore Chelsea Soccer School London

進一步了解Cheslea Soccer Schools?

達仁留遊學是切爾西足球學校(倫敦校區)在台灣的合法授權招生單位,歡迎透過以下方式與我們聯繫→

 達仁留遊學教育中心 謹製